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4대 항암식품

희망연속 2014. 9. 3. 09:15
콩가루, 깨, 양조식초, 마늘 - 암예방에 효과 짱 
 
매일 1가지씩 번갈아 가며 섭취하면 OK  

 

 
                                 

 

 

 

 

 

컨킴 박사가 추천하는 항암식품은 마음만 먹고 실천하면 쉽게 암을 예방할수있다고 조언한다. 특히 유황마늘은 구하기가 쉽지는 않지만 구하여 섭취하면 암세포는 얼씬도 못한다.
 
마늘을 먹으면 해독작용 살균작용을 하기때문에 암세포가 근처에 접근을 할수없다.

 

해발 4000피트 인디언촌 아구아스프링스에서 재배에 성공한 유황마늘은 .경이적인 약효를 지니고있어 암예방 식품으로 각광을 받고있다.
 
암세포가 얼싼도 못하게 하는 식품 4가지중 매일 한가지씩 먹어두자.

 

평소 꾸준히 섭취하면 암의 공포에서 얼마든지 벗어날 수 있다.
 
 
1, 마늘
 
자연이 준 최고의 양념 마늘 또한 항암효과가 월등한 식품 중 군계일학이다.


그 동안의 연구 결과 마늘은 암균의 증식을 강력하게 억제해서 초기 치료 또는 연명에 효과가 뛰어난 것 으로 밝혀졌다.

 

마늘 속에는 항암작용을 하는 게르마늄 과 기타 미지의 성분이 들어있기 때문인 것으로 보인다, 특히 유황마늘은 항암작용 효과가 뛰어난다

 


2. 콩가루
 
우리 몸을 구성하는 세포의 수는 무려 60조 개. 이것들의 주성분이 단백질이다.

 

따라서 단백질을 적게 먹거나 질이 나쁜 것을 먹으면 절대로 건강해질 수 없다.


콩은 양질의 단백질이 풍부하게 들어있는 식품 이다. 따라서 세포를 건강하게 하는 데 일조하고, 이는 암의 발생을 근원적으로 차단하는 역할을 한다.

 

특히, 콩에는 리놀산이 풍부하게 들어 있어 만병을 예방하는 첨병이 된다.

 

리놀산 은 동물성 지방으로 생긴 핏속 또는 혈관벽에 달라 붙어 있는 진득진득한 물질인 콜레스테롤을 녹여 몸 밖으로 몰아 내 버리고 혈관을 유연하게 하는 놀라운 작용을 하기 때문이다.

 

따라서 콩을 많이 먹으면 동맥경화증이나 고혈압 뿐만 아니라 만병에 효과가 있다.
 

 

3. 깨
 
고소해서 맛이 좋은 깨도 빼 놓을 수 없는 항암제다.

 

참깨를 100일 먹으면 모든 병이 완치된다는 말이 있을 정도다. 깨에 풍부한 식물성 지방 성분인 리놀산 은 우리 몸의 신경세포를 구성하는 중요한 성분이다 .

 

따라서 이 성분이 부족하면 머리가 나빠지고 신체 각 부에 병이 생긴다.

 

특히 리놀산은 피와 살을 맑게 하고 혈관을 청소해주는 효과가 있다.

 

 
4. 식초
 
새콤한 맛으로 입맛을 사로잡는 식초는 우리 육체를 정화시키는 최고의 식품이다.

 

우리 몸은 해로운 음식을 먹거나 과식을 하면 몸 속에서 썩어
독을 만들고 병이 생긴다.


식초는 이러한 나쁜 균을 없애 주는 강력한 살균제다.

 

따라서 식초는 우리 몸의 피와 살을 깨끗이 하는 정화제이고, 신진대사를 원활히 하는 촉진제이며, 자연 치유력을 최고도로 높여 주는 면역 증강제라고 한다.
 

 

컨킴 박사 제공